CRISTAL NEBULOSO


Sons de taça, que se tocam,
O brinde festeja na névoa dos sonhos,
Esconde segredos, revela anseios,
Seus medos querem lapidar,
Mas não param para pensar,
Que ainda não é tempo de brindar,
Quando o oxigênio está a faltar,
Para aqueles que precisam respirar,
Lutam em desespero pela vida,
E sentem que a luta está perdida,
Porque MANAUS,no maior estado do BRASIL,
Onde impera a maior beleza da Natureza,
A maior produtora de oxigênio,
A floresta amazônica lamenta,
O sofrimento do seu povo,
Que morre asfixiado por falta de oxigênio,
PAI, Senhor da vida,
Do Amor e da Luz,
Que ilumina e conduz,
Onde está o oxigênio Senhor,
 Que nos é fornecido sem nada cobrar,
Pelo Vosso grande Amor Senhor?
Ajude-nos Pai!
UM BRINDE Á VIDA!

MDLUZ
15/01/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.