Amor próprio

Amor próprio

O amor por vezes nos leva a sonhar e ter ilusões.

Chega a enganar o coração e trazer frustrações...

Nos leva a caminhar por atalhos sem volta,

Ou por vezes virarmos as costas,

Nos roubar sonhos...

Nos deixa sem rumo.

Por mais que nos faça sofrer,

Ficamos sem perceber.

Mas lembre-se:

De todos teus sonhos,

Esteja sempre disposto,

As tuas conquistas,

Ao longo da vida...

Dentro do que é verdadeiro,

E não se abandonar.

Sentir o amor próprio,

Dentro de você,

Para que tudo possa florescer."

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/01/2021
Código do texto: T7160810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.