OS OUTROS SÃO OS OUTROS

Outros virão para te fazer ver

Outros chegarão na sua vida

São os outros que dependem

De cada satisfação sua

Mesmo na hora da despedida

E são os outros que te jogam no lixo.

Vulgo os outros vide a sonhar

Hoje e sempre conhece amargura

Nós são nós a desatar

Como um botão desmancha em figura

Doloridos romances em remanejamento

Numa atmosfera roxa ou quem sabe lilás

Sentir aromas exóticos e se ludibriar

Por vozes provindas de um desejo sedento

Entre costas colossais fluem

Amistosamente o suor de expressão

Numa maleabilidade diluem

O que de fato todos são

Como numa sombra vide a doçura

Na luz esbraveja o trovão da lamúria

Outros irão a ser ensinados

Outros voltarão ao zero

Normatização do olhar destroçado

Do distorcido ao desalmado

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 16/01/2021
Código do texto: T7160839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.