Seria tarde demais?

Num dia chuvoso qualquer

o querer não viver me assalta

tirando me o vigor

sugando palavras da minha boca.

Sobra só um corpo vive

viciado em respirar um gole de ar atrás do outro

inseguro pra experimentar vivências

silencioso, a antitíse do baile funk.

Sem nutrientes.

Daí que vem a tristeza?

Sem tempo.

Anciando pelo futuro não visto,

revistamos o teus mares sem encontrar os fundos.

Seria tarde demais pra correr?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 18/01/2021
Código do texto: T7162459
Classificação de conteúdo: seguro