Gritarei.

Gritarei.

Delasnieve Daspet

.

E vens me falar em leis?!

Cuspo em tua fala!

Eu luto pelo direito dos que amam,

Para que não se separem.

Pelo direito dos culpados,

Para serem perdoados.

Pelos arrependidos para serem honrados.

Pelo direito a vida, tão vilmente,

Negada, com apoio da Corte.

Tinha a lei ao seu lado e sangue em suas mãos.

Chega!

Não me peça prudência.

Não me peça que me cale!

Não me calarei!

Falarei por todos nós que

Já não temos o direito ao nosso lado.

Porque o direito, ouça,,

O direito esta ao lado dos que sofrem.

Dos que tem fome.

Gritarei!

Gritarei!

Campo Grande, 18 julho de 2020