Á Luz

O ventre traz o símbolo da criação.

São nove meses de espera incansável e amor no coração.

A cicatriz marcada em seu corpo transformado pela Maternidade.

Primeiro choro!!!

Menino ou Menina?

Dá a luz..

À Luz!!

Nasce!

Cresce!

Menino....

Homem!!

Namora,noiva e casa.

Bate a primeira vez..

Primeiro choro da mulher "Amada".

Cansada,maltratada..

Grávida..grávida.

A marca dos maltratos em sua face vermelha.

A Mãe..A Avó!

Com as Mãos estendidas segura aquela filha do coração.

E coloca o Filho na prisão.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/01/2021
Código do texto: T7163951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.