KINDEJE MINHA TERRA MÃE

Mãe de filhos academicamente destacados

Destacados pela sua dedicação e resiliência

Dedicação e resiliência implantadas pelos seus esforços

Esforços ao trilhar caminhos tão espinhosos

Espinhosos que exigem muito sacrifício

Sacrifício que torna-os cada vez mais fortes e vencedores.

Kindeje minha terra mãe

Mateus Augusto Eminente
Enviado por Mateus Augusto Eminente em 20/01/2021
Código do texto: T7164459
Classificação de conteúdo: seguro