Rica

Quando eu era criança, a muitos e muitos anos atrás.

Brincadeira!!!

"Eu Sou bastante jovem ainda"...li um

Livro maravilhoso. Porém,acreditei,interpretei,que o dinheiro era algo negativo.

Na verdade,as pessoas que são tolas, insanas,

Ingratas ...

Escravas de crenças que limita e convida

a alienação.

Hoje me perdoo e creio que Eu mereço o melhor.

Seja em cédula...moedas... E tudo aquilo que não é pago com o dinheiro.

Eu Sou paz. Saúde e alma agasalhada

Meu tempo é um dia por vez.

"Agora"

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 21/01/2021
Código do texto: T7165110
Classificação de conteúdo: seguro