Tom do poema

Eu queria não sentir nada

Viver bem com a dor

E se fosse pra sofrer em silêncio

Que fosse sofrer por amor

Os avisos da vida

As voltas que o mundo da

Hora sarando a ferida

Hora fazendo sangrar

Quando o medo da despedida

Já não for mais meu problema

Talvez seja hora de mudar o tom do peoma

E não me importar

Quem derá as sicatrizes fechassem

Quem derá a triteza me deixasse

Livre para sempre de qualquer emoção

Eu queria deixar de sentir tanta coisa

Eu queria seguir sozinha

Sem preocupação

De que me serve tanta empatia

Se eu não tenho poder de mudar

Todos os erros cometidos

Gritam sob a pele escondidos

Socorros que alma não pode curar

Quem dera eu fosse alheia

Nada romperia a minha casca

Hoje talvez estivesse inteira

Não haveria o que lamentar

Então eu poderia simplesmente

Me virar e ir embora

Sem aquele aperto no peito

Coisas que eu nem entendo direito

E não posso ignrorar

Grécia
Enviado por Grécia em 21/01/2021
Código do texto: T7165196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.