Um vazio

Deixei um vazio sobre a mesa,

Ao lado de uma garrafa de cerveja.

Deixei um vazio no sofá,

Ao lado do meu bem estar.

Deixei um vazio na cadeira

Do lado de uma farta ceia

Deixei um vazio na lembrança,

De quem me tinha como esperança

E deixo um vazio no meu leito,

Ao lembrar toda vez que me deito,

Do vazio que deixei corroer meu peito;

Enquanto esvaziava meu mundo perfeito.