Doroteia (O arquétipo feminino)

Doroteia quer um amor sem dor

Que lhe dê espaço, pendurar seu retrato

Quer plantar flores, escolher cores, poder cair, errar, sorrir

Quer beijos para lembrar, nuvens para voar e estrelas para dormir

Quer brincar de ser feliz, acontecer, explodir

Quer entregar seu coração ao destino, viver uma paixão sem desatino

E sonhar sem ter que acordar no fim. (Walter Sasso)