chuva de verão

chuva cai

e limpa o mundo a fora

as flores do jardim sorriam!

na espera de uma nova aurora

a esperança se renova! nas gotas

desta chuva de verão!

Cartas abertas

a espera de respostas

estão perdidas...

entre achados e perdidos,

que se queimaram pelo ar,

estampando o rosto do silencio...

Então...

sonhos!

dão folego a vida!

renovam minha luta,

minha paixão.

No murmurar dos ventos

Historias se repetem

escancaradamente !

fazemos do ''amor''

nossa sublime dor

Ate que a chuva caia

e o tempo se esvaia!

Alvoradas que se vão!

sem redenção...

renovo minha fé,

em minha oração!

anuncio então...

o outono de meu coração.

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 24/01/2021
Código do texto: T7167644
Classificação de conteúdo: seguro