A outra canção para agradecer o agora

Um outro novo dia
um novo bom dia
um novo outra vez
O sol em sua melodia
assim se irradia
em sua nudez

É dia de mais canto
se vê por todo canto
canto de placidez
Cada dia outra chance
da vida em romance
pois o tempo se refez

O tempo até passa
mas a vida é em graça
pura avidez
Bom quando a vida
cura a ferida
sem ter um talvez

Sorri é sempre o caminho
é quebra de espinho
para toda aridez
Mesmo que velha estrada
é receita dada
contra a palidez

Busque no todo a energia
há a boa harmonia
para toda a tez
Viva mesmo com força
e sempre torça
pra loucura ter lucidez

Mesmo que haja urgência
a boa paciência
não se rarefez
Então, viva o dia
ache a sintonia
na calma, sem rapidez


25-01-2021
08h36min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/01/2021
Código do texto: T7168090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.