VIDA

Vida minha

Luz que inebria

Perfume e flor

Neste dia ameno

Minha roupa

é o AMOR.

Me deleito

Me encanto

Sou poesia

Que no silêncio

A paz irradia.

Respiro

Suspiro

Inspiro

O ar

A natureza

Desse belo lugar.