NO AGORA

Já que tudo decorre

Do olhar do observador

Que as cores aplicadas

São triadas pelo artista

Que as sortidas matizes

E impactantes contrastes

Sobrevêm do escrutínio

Ainda que não sabido

Que as pontas aguçadas

E os oblíquos sentidos

De qualquer forma

São apenas inclinação

Por que não deliberar

Consciente do agora

Desapegar do passado

E sopesar o amanhã?

Sob ângulo racional

Ao largo da emoção

Compreender a trama

Os diversos enredos

Inseridos em cenários

Disponíveis a quem

Inteiro no presente

Maneja o formão....

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 31/01/2021
Código do texto: T7172918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.