Vou seguir

Vou seguir além dos horizontes

No caminho -

Onde tenha muitos montes

De raminhos

Os pássaros que eu pegar

Nas minhas mãos

Vou deixar voarem

Para o meu coração

Liberdade aberta

No meu peito

Voa como um pára-quedas

No caminho estreito

Vou seguir além do infinito

Do lindo firmamento

Vou seguir no mais bonito

Que existir nos meus momentos.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 31/01/2021
Código do texto: T7173161
Classificação de conteúdo: seguro