Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: QUE FAZ UM CRIMINALISTA

Que faz um criminalista

Me perguntam com frequência

E com a máxima decência

Procuro dar uma pista

Quase sempre em uma lista

indiciados, processados

uns quantos não são culpados

O advogado há de ser

Quem vai tudo esclarecer

Pra não serem encarcerados

.......................

Há dez anos um delegado

Prendera por sedução

O meu cliente, “Sansão”

Que me disse estar “ralado”

BO, desatualizado

Mostrei o engano brutal

Pois, sedução, afinal

Pelo então novo regime

Perdera o status de crime

No nosso Código Penal.

...................

O delegado assustou

Consultou a nova Lei

Disse: Doutor eu errei

Pode levar teu cliente

O pai da adolescente

Meio cheirando a cachaça

Ameaçou, xingou: desgraça

Falei para o delegado

Enquadre este desbocado

Represento por ameaça.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 31/01/2021
Código do texto: T7173344
Classificação de conteúdo: seguro