EGO

Hoje quero saber de mim

O que meu coração e alma

Acautelaram ou deixaram de fazer

Nessa minha caminhada

Pelos anos percorridos.

Meus erros e virtudes

Que foi o meu alicerce

Nas conquistas que busquei

E nos erros que suportei

Pra moldar minha existência.

Nas alegrias e sofrimentos

Foi alicerçada minha força

Dessa personalidade forte

Que não se verga facilmente

Mas que me faz refletir

Quando a sabia paciência

Faz o meu eu meditar

Apelando em pedir perdão

Do erro que porventura cometi.

O ser humano é imperfeito

Em controlar seus impulsos

Para isso é preciso ter

Alma e coração em sintonia

Com preces e bons sentimentos

Chegaremos até Deus em oração

Preservando uma vida feliz!

There Válio – 31/Janeiro/2021.