Cor Nova

tudo mudou

mas parece estranhamente

igual aqui dentro

é muito diferente

mas esse reflexo parece

familiar pra mim

a parede ganhou uma

cor nova

mas, de algum modo,

é a mesma casa

obrigada por sempre

estar

passo à passo

em direção

à isso ou aquilo

um ou dez dias

tanto faz,

na verdade não faz

diferença

como uma paleta

de cores

como as estações

do ano

como uma coleção

de livros

mesmo em minha mão tremente

mesmo com a caneta errante

o que me move

ainda

É.

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 02/02/2021
Código do texto: T7174871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.