Foto da nossa autoria - Pinheiro araucária, típico da Região Sul

A VIDA RENASCE
 
A vida renasce
Numa lágrima sentida
Na triste despedida
Na hora do abraço
A vida renasce
Na flor que desabrocha
Num grão de areia ou na rocha
Num pequeno broto que nasce.
 
A vida renasce
No riso de uma criança
Que nos transmite esperança
Até nos cura o cansaço
A vida renasce
Na beleza da paisagem
No real e na miragem
Nos acolhe em seu regaço.
 
A vida renasce
No encontro com os amigos
Em livramentos de perigos
Ao darmos os primeiros passos
A vida renasce
No amor correspondido
No entusiasmo renascido
A vida renasce...
 
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
Verão / 2021