Falas em fatos

Falassem as ruas

nuas seriam a fama dos réus.

Desvestidos de déu em déu

suas memórias se desfariam pelos becos, esquinas,

sem ecos...

Falas falaciosas, tendenciosas, ociosas, traquinas, crescentes,

horrorosas falácias, maldosas, engendradas procriam!

Se as ruas falassem,

desfariam-se inúteis os traços fúteis duma escória melindrosa, atabalhoada, calhorda ?

Falas honrosas perdem o rumo, o tino, quase inexistem...

persistem errantes ao encontro da ordem destruída, esquecida, maltratada, penhorada .

Falem as ruas: Verdades, mentiras se descobrirão nuas...

nas esquinas, nos becos, sem ecos.

Há um véu de mudez...

Há um tampão de surdez...

Há um descaso da vez !!!

... fios de voz conclamam !!!

eula vitória

05/02/21

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 05/02/2021
Código do texto: T7177260
Classificação de conteúdo: seguro