Dons

Celebre o dom de enxergar;

Assim como o ouvir e o falar.

Celebre o dom, o talento que o Criador lhe deu;

Dom exclusivo,é só seu!

Celebre, cante cada dom nessa lida;

Onde o mais importante é o bendito DOM DA VIDA!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7178101
Classificação de conteúdo: seguro