Vastidão

Alguns são decepcionantes.

Pessoas podem ser decepcionantes.

Vai ver por serem mesmo pessoas

E, assim, decepcionantes.

Me faço parte de uma solidão

Na qual o nada é minha acompanhante;

O vento quando paira

Suspira junto comigo sua exaustão,

Seu poema de um verso só.