Grávida

Grávida e abandonada,

ninguém consegue enxergar meu desespero.

Meu corpo não sangra e

Não tenho ferídas aparentes e

Estou grávida, portanto devo ter transado a pouco tempo.

Logo,

Está tudo bem - um mantra mentiroso da sociedade alienada.

Não quero esse carinho falso

Uma perda de tempo

Os erros, não.

O sorriso amarelo escancara

mas, ninguém percebe sua verdadeira cor

Um abandono culposo.

As lágrimas escorrem

pelo que somos

pelo que poderiamos ser

pelo que fizeram por nós

O sangue do Perfeito

A dor do Perfeito

O suor do Perfeito

Essas chagas me permitem estar aqui.

O único

que vê a cor do sorriso

que se importa

O sabedor da verdadeira resposta para o tudo bem

O injustiçado, empatizador por natureza

O conhecedor do futuro

O criador do sangue

O explorador nato do coração

Por favor, tire minha maquiagem!

Por favor, seque essa aguaceira!

Por favor, abraçe minha barriga enorme!

Por favor, me faça ver o além!

Por favor, desfaça o meu mais profundo interior!

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 09/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7180171
Classificação de conteúdo: seguro