AQUARELA

Luiz Augusto da Costa

Quantos sonhos cabem na tela

De vidas que vão e que vem

No colorido de sua aquarela

Aleixo nós leva a viajar também.

Na pintura refletida

Carregada de emoção

Na alegria da chegada ou

Na dor de uma partida.

As paisagens no vidro embaçado

Por quem só sabe chorar

E tem o coração dilacerado

Pois sabe que ir é preciso sem saber se voltará.

Na saga de um retirante

Ou quem vai buscar um amor

Tesouro nenhum é bastante

Para sarar essa dor

De Mirim, São Geraldo (Gontijo)

Nacional, Penha e outras mais

O artista de mãos firmes, em sua aquarela

Nos encanta nos transporta, para lugares

Lindos de um tempo, que não voltará jamais.

Luiz Augusto da Costa