LOGO EU

Moça bela...

Suave e singela

Carrega sonhos

Se encanta com o Amor

No coração tem bondades

Na mão carrega uma flor

Nos braços que tu envolve

Tem carinho e calor

Que teus dias de vida!

Seja de luz e de esplendor

Que tu sejas abençoada

Pela mão do Criador.

Que em vida tu recebas

Flores com muito amor!

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182041
Classificação de conteúdo: seguro