FLASHS DA VIDA EM HEXASSÍLABOS  

Sem pressa vago sempre
Nas páginas da vida
Descascando as feridas
E finjo estar contente.
Desfilando a contento
Entre flechas perdidas
Sempre virá bom tempo
Vida dando guarida.

E embora sendo falsa
Tem cor da Margarida
Tem brilho da ribalta
Um sabor que adocica
Mas não passa de sonhos...
Teço versos tristonhos
Porque a vida... essa...
Mui depressa ela passa!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182100
Classificação de conteúdo: seguro