PEDAÇOS DA VIDA


A vida é como uma onda que vem e que vai,
Embrenhada em agitações,
À mercê de suas ondulações...
Vem em pedaços, como as ondas,
Por vezes turbulentas no mar revolto,
Por outras, brancas brumas dóceis na calmaria,
Se dentro do coração,
Sentimos uma imensa gratidão,
Pela vida que recebemos a cada amanhecer,
De um novo dia nesse mar da vida,
Teremos serenidade para sentir,
O ondular das suas ondas,
E a segurança de que não estamos à deriva,
Mas amparados pelo Amor do Senhor da Vida!

MDLUZ
12/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/02/2021
Código do texto: T7183009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.