AMOR DO OUTRO MUNDO

se minhas forças igualassem ao pensamento,

a alma da minh'alma, eu te ofereceria

com ela a terra, o Mar, e as estrelas

por esta solidão, que não tem fim

os dias vejo fugindo,as horas que se vão

sem achar nelas visos de ternura

estou a um passo de ter prêmio dos martírios,

que o tempo velóz e voraz devora

e o sol ,e a lua! ja não dão claridade,

Ralado meu peito pela saudade

dou mil gemidos.mas Nailu está ausente

estou louco,cégo,um mísero perdido

só trago de ti a ternura ,o que é muito bom

do mais ,de mim mesmo ando esquecido

lembro-me d'queles olhos,traços oriental

aquelas mãos,sorriso que eleva a alma

tudo isso me da paz , me da a calma

aquela boca suave que respira amor

venhas logo,me traga amor/ilusões

pinta me em tí um sonho entre as flores

nossas vontades suspiradas em amores

o deus mito que assanhou essa paixão

sumiu,desapareceu evadiu-se daqui

podia bem me dar uma mão!!ele sumiu

me deixou em mals lençóis ,nu e sosinho

mas tudo bem!no áureo carro veloz ela vem

logo estarei rumo a tí,minha ninfa Nailu

a eternidade é pouca pra eu te amar..

Mr Castilho