CORAÇÃO PATETA

AMARELAS, VERMELHAS, AZUIS, ROXAS E BRANCAS

SÃO AS CORES DAS MINHAS BELAS FLORES

NO MEIO DE UMA IMENSIDÃO VERDE

ELAS APARECEM E DESAPARECEM

COMO CRIANÇAS A BRINCAR

UMAS SÃO DESLEIXADAS

SE ABREM MEIO SEM JEITO

UM LADO MAIOR QUE O OUTRO

OUTRAS SÃO PREGUIÇOSAS

DEMORAM MUITO PARA DESABROCHAR

MAS TODAS ME DÃO MUITA ALEGRIA

AINDA MAIS QUANDO RECEBEM VISITAS

UMA BORBOLETA, BEIJA-FLOR, ABELHAS...

HÁ ESSES SERES ENCANTADOS!

COMO A LUA

ENFEITAM MEU CORAÇÃO DE POETA

MEIO TRISTE, MEIO SÓ, MEIO PATETA