MINHA HISTÓRIA...

Escrevo desde criança

Ainda guardo na lembrança

Os primeiros versos que fiz

Foram versos de esperança

Sonhos de criança feliz...

Muito cedo me casei

Os estudos abandonei

Mas de escrever jamais deixei...

Depois de os filhos criados

Os estudos retomei

Meu sonho foi alcançado

Poetisa me tornei...

E para quem duvidar

Basta apenas perguntar

E a resposta terá:

"Ela é gente da nossa terra,

fala de amor e não de guerra.

Ela é a poetisa,Iná".

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 15/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7185114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.