ENTORPECIDO...

Fui ficando mais carente...

Fui perdendo pessoas queridas.

Fui ficando mais seco e agressivo.

Fui sabendo o valor quando perdia!

Fui ficando mais carente...

Fui travando passos que deveria dar.

Fui sendo árvore, fui ficando estático...

Fui deixando a vida passar lenta por mim!

Fui ficando mais carente...

Eu deveria ter agora um verso fabuloso

Para homenagear a todos que seguiram

Sem mim. Aos que retocaram a sua história!

Fui ficando mais carente...

Fui ficando sem eternidades e doçuras.

Fui ficando entorpecido, fui me tornando

Anônimo, fui me virando solidão e tormento!