Morta viva

Dei o tiro

pra matar

foi de um jeito certeiro

Um susto

A poça fresca

de um sangue descorrente

nas minhas veias

Minha cara

estranhamente ficou

todinha inteira

Morri.

A rua é pintada de vermelho

não escuto nadinha de nada

mas, ainda vejo.

Transeuntes transitando

os sapatos sendo tingidos

todos os olhares não correspondidos.

Morri?

Meus globulos os pintam

e mesmo assim ninguém me vê

nada muda mesmo

Não era isso que eu esperava?

Era bem isso que eu queria?

Não era justamente isso?

Estou viva.

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 16/02/2021
Código do texto: T7186117
Classificação de conteúdo: seguro