Chuva interior

Sinto as folhas dobrarem com o carinho da chuva

Fico encolhido como os pássaros

O vento fica mais frio

Sinto a brisa que entra pela janela

Fecho os meus olhos e ela está dentro do meu ser

Chorando não sei por que?

Chove no meu interior

A água transborda pelos meus olhos

Fico cego de dor

Saudades de um grande amor

Talvez a vida tenha me deixado com muita dor

Receio não ter mais dias alegres

Minha alma está cinzenta como este dia

Iluminado apenas por raios perigosos

Trovões e relâmpagos sacodem meu coração

São registros dos amores que se foram

E do amor que está por vir

Ou simplesmente é uma chuva dizendo

Que o meu tempo já passou

E que é hora de partir...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/02/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7186737
Classificação de conteúdo: seguro