CORPO DE FERRO, ALMA FURADA

TEM DIAS QUE É MELHOR NÃO LEVANTAR DA CAMA, PARECE QUE TUDO ESTÁ CONTRA VOCÊ ATÉ AS PESSOAS QUE VOCÊ AMA, POR FALAR EM AMOR O QUE É ESSE SENTIMENTO? FICA DIFÍCIL EXPLICAR JÁ QUE ELE A CADA DIA ESTA INDO COM O VENTO, VIVEMOS HOJE EM UMA SOCIEDADE ONDE UMA NOTA DE 100 E UM TELEFONE SÃO BEM MAIS IMPORTANTES QUE UMA VIDA, VIVENDO APRISIONADO EM UM SISTEMA QUE CORRÓI SUA ESPERANÇA E DEIXA TUDO DE MANEIRA SOFRIDA, A FAMÍLIA DEVERIA SER A SUA ZONA SEGURA, MAS O QUE VEMOS SÃO PESSOAS EGOÍSTAS E COM UMA ALMA ESCURA, E PORQUE VIVER ASSIM? NÃO EXISTE OUTRA MANEIRA? VAMOS CONTINUAR CAMINHANDO NO CAMINHO DOS ERRADOS E FAZENDO BESTEIRA? NÃO DA PARA ENTENDER, POSSUÍMOS O MELHOR CELEBRO DE TODOS OS SERES VIVOS E NÃO ESTAMOS DISPOSTOS A APRENDER, NÃO SOMOS ROBÔS, MAS VIVEMOS PROGRAMADOS, VOCÊ PRECISA LEVANTAR CEDO, SE MATAR PARA CONSTRUIR O SUCESSO DE ALGUÉM E DEPOIS GANHAR O DESPRESO E FICAR INDIGNADO, É TRISTE O CAMINHO QUE ESTAMOS PERCORRENDO, UM CAMPO DE FUTEBOL COM A GRAMA VERDE E NOVINHO ENQUANTO AS CRIANÇAS NAS CIDADES E COMUNIDADES PASSAM FOME E ESTÃO MORRENDO, PARABÉNS SOCIEDADE! VOCÊ ESTÁ INDO EM DIREÇÃO CONTRÁRIA! MILHÕES DE ANOS SE PASSARAM E NÃO APRENDEMOS NADA, MOSTRAMOS QUE ESTAMOS FICANDO CADA VEZ MAIS IGNORANTES PERDENDO OS INSTANTES POR COISAS PASSAGEIRAS QUE QUANDO MORRERMOS NADA PASSARÁ DALÍ, E POR ISSO QUE NUNCA É TARDE PARA VOCÊ SE TORNAR UMA PESSOA MELHOR, PROCURE SEMPRE EVOLUIR, PLANTE AMOR HOJE E VOCÊ VERÁ O RESULTADO DE TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SE CONSTRUIR, VOCÊ JÁ É MELHOR QUE 90% DAS PESSOAS APENAS POR TER LIDO ESTES VERSOS ATÉ AQUI, VAMOS DAR VALOR ÀS COISAS QUE REALMENTE TEM SENTIDO EM NOSSA HISTÓRIA, É ASSIM QUE CONSTRUÍMOS A FELICIDADE E OS MOMENTOS QUE IRÃO FICAR EM NOSSA MEMÓRIA!

Wellington Imperator
Enviado por Wellington Imperator em 19/02/2021
Código do texto: T7187859
Classificação de conteúdo: seguro