VAGÃO DA VIDA

_Nem tão pouco nem tão muito._

_Um muito de cada coisa._

_Um pouco de tudo junto._

_E assim a vida vai seguindo,_

_E vai descendo e subindo,_

_E cada vagão desse trem,_

_Que leva todos, sem deixar ninguém,_

_Vai passando em seus pontos,_

_E a vida, de tanto encantar,_

_Tem seus tristes desencantos._

_Vivamos a vida, sim!_

_Curtamos o nosso vagão,_

_Porque, se a vida não for boa,_

_Ao menos não terá sido em vão._

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 20/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7189331
Classificação de conteúdo: seguro