O Muro...

Sempre no final das tardes sento no muro...

Olho pra trás e contemplo as atitudes, os detalhes, as dificuldades...

Penso que podia fazer melhor...

Compreender melhor...

Ser mais justo...

Às vezes me falta coragem de descer do muro...

É minha luta contra eu...

Descer...continuar...fazer...

Lembro que já sentei nesse muro muitas vezes...

Dilemas...dúvidas...lágrimas...

De cima dele vejo o mundo em detalhes...

E algo me diz que posso escolher a qual dar importância...

Descer do muro...caminhar...