Na Onda

Manuais de instrução

Lhe dizem o que você deve ser

Você gosta de ioga

Vai à academia

Tem alimentação saudável

Prefere o sustentável

Faz parte da onda, mas a onda é você?

Escolhe o que vai comer ou escolhem por você?

Escolhe o que vestir ou a moda faz você decidir?

Você anda na onda e não percebe que a onda está mandando em você

Nada contra veganismo ou o que é sustentável

Nada contra ioga ou academia

Mas eu te pergunto até que ponto é você quem decide

Manuais de instrução

Lhe ensinam meditação

Mas você realmente quer fazer?

Você tem uma religião

Ou deram uma para você?

Você torce por um time de futebol...

Decidiu você mesmo por qual time iria torcer?

Ou a onda levou você?

Quem é você?

Você sabe ou decidiram por você?

18:45 22-02-21