Cigarô

Cigarras explodindo

Ao som da sua voz

Há quem sopre prenúncio

De morte e excesso

Cego a metamorfose finda

De sua última etapa

de saga cigarrística

Surdo ao que teus olhos

Dizem por trás das estrofes

Borboleteadas às voltas

De boca vermelha e breve

Ou talhadas em pele

De cantos entrevistos

Meio a fresta e tela

Sou todo silêncio

Sou todo cigarra

Que canta a convidar

Alguém vir a talho

De sua última vida.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190792
Classificação de conteúdo: seguro