Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: BAIXA AUTOESTIMA, PERIGO

Desprazer e solidão

Tóxicos, relacionamentos

Medos desmerecimentos

Sem conseguir dizer não

Rejeita o autoperdão

Dificuldades sociais

Amores superficiais

Resistência em se aceitar

Ama se inferiorizar

Critica-se, e muito mais.

.............................

Tem medo da rejeição

Gerando autossabotagem

Sempre fica em desvantagem

Gosta da inadequação

Porta autoincompreensão

Insatisfeito consigo

Isola-se, não tem amigo

Se aborrece com frequência

Sensação de impaciência

BAIXA AUTOESTIMA, PERIGO.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 24/02/2021
Código do texto: T7192149
Classificação de conteúdo: seguro