Tempo manchado

Um dia quente

é demasiadamente triste

Em tudo impregnado

sem cheiro enfado

Um tempo bonito

fica sem conserto

desprovido da sanidade

tudo é só morosidade

Nada de alento

tudo ficou obsoleto

a grande conformidade

na calamidade

Mais um dia assiste

a dor andante

o corpo chorado

o tempo chagado

N.V -02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192444
Classificação de conteúdo: seguro