MENTE SEM LEIS

Onde encontro a felicidade? Eu gostaria de saber toda a verdade, minha mente me aprisionou, vive me torturando e apenas a decepção foi o que sobrou, Ainda busco intensamente ser feliz, nem que seja por apenas um dia, uma hora, vou seguir o que meu coração diz, não quero cursar direito ou Medicina, quero fazer aquilo que o meu corpo domina, Será que não posso ser diferente? Tenho que largar os meus sonhos e desejos para buscar coisas que as pessoas acham que são decentes?! Eu não quero mudar minha forma de pensar, vou agir e fazer o que meu coração mandar, não preciso de roteiro para viver a vida, o autor da minha história precisa urgentemente que seja eu, preciso evoluir e buscar onde quer que ela esteja toda alegria que Deus me Deu! Ser filho não é fácil e ser pai ainda mais complicado, não podemos tentar traçar o futuro de ninguém pois fazendo isso estaremos completamente errados!

A única coisa que podemos fazer e querer sempre o melhor para os outros, pois a sua felicidade ele precisa saber onde esta, ou ter pelo menos a audácia de procurar, Se não muito dinheiro e bens materiais de nada vai adiantar...