Cálice

Cálice

Não rasgue o verbo.

Rasgue a seda!

Não guarde rancor.

Resguarde-se.

Não guarde os sonhos.

Guarde a chuva!

Não rasgue a pele.

Rasgue a alma.

Não chova.

Não chore.

Não corra.

Não se engasgue.

Aguarde.

Se cale.

Não se dobre.

Desdobre-se.

Não implore.

Explore-se.

De gole

Em gole

Beba

A sabedoria

No cálice

Da simplicidade

Da vida!!!

À cada dia

A cada sol

A cada amanhecer!!!

Sinta a energia

De Sol

A ( manhã)

Ser!!!

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 25/02/2021
Código do texto: T7193048
Classificação de conteúdo: seguro