Prisão

Prisão

Imagino que com razão, segundo a lei

Delinquentes lá sobrevivem num espaço pequeno e terrível

Sem liberdade de ir e vir,

Sem poder escolher o que comer e beber

Mas há muitos cidadãos que vivem aqui, do lado de fora

Sem celas aparentes, se achando donos do mundo

São verdadeiros prisioneiros de uma moral hipócrita

Juízes de imutáveis costumes antiquados

Sentem-se acima da lei e da ordem

Não são altruístas, e nem solidários

Vivem em uma redoma de valores

Se acham certos baseados em seu capital

São desumanos e insensíveis ao próximo

Suas atitudes são sempre vereditos, e as chaves

De uma zona permanente de conforto,

Que tende a ser uma prisão perpétua...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 26/02/2021
Código do texto: T7193905
Classificação de conteúdo: seguro