Como uma montanha russa

Me sinto dentro do carrinho da montanha russa,

onde subimos e descemos de maneiras rápidas demais

para conseguirmos analisar o que de fato ocorreu.

Decidi dar novas chances, novos rumos,

mas sinto que me afundei de vez na lama.

Crises de ansiedade que já não tinha, voltaram...

Crises de existência que já esqueci, retornaram..

Será que a decisão tomada era a correta?

Será que o caminho percorrido, não está tortuoso demais?

Sinto que todo meu trabalho foi em vão,

já que todos os nós desfeitos, se refizeram em questão de dias...

Picos de sentimentos,

picos de pensamentos em demasia,

só machucam de vez minha percepção do que é a realidade.

Talvez a ansiedade esteja aflorada, terei que tomar meus remédios...

Talvez eu esteja me precipitando, em uma decisão tomada por mim...

Mas eu quero acreditar que vai dar certo. Entretanto,

porquê sinto que você não gosta de mim?

Minha mente, anuviada pelo excesso de pensamentos

se encontra na montanha russa...

Uma hora estou lá em cima,

na outra no fundo do poço.

Sobreviver no mundo dos adultos não é fácil,

parece uma selva, onde só existem leões e zebras.

Eu acho que sou uma zebra...

Sinto que mesmo que eu me perca de mim,

a poesia sempre permanecerá, pois possa acontecer o que tiver que acontecer, a minha essência nunca sumirá...

Como na montanha russa, no momento estou lutando para subir novamente....

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.