ALMA PERDIDA


Há um grito perdido no tempo,
Solto no espaço, levado pelo vento,
Não se sabe de onde...
Nem muito menos de quem...
Pobres almas desesperadas... angustiadas,
Vidas perdidas, consumidas,
Jogadas ao relento, são muitos...
Adolescentes, jovens, adultos...
Fugindo da realidade, jogados na sarjeta.
Buscando na droga,
No álcool, nos vícios,
Seu alento... pobres almas,
Perdidas, iludidas, desesperadas,
Vivendo sempre em profundo sofrimento.

MDLUZ
27/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 27/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.