ISSO, OU AQUILO...

"O único homem que nasceu perfeito,

foi crucificado. Por isso, eu não quero

ser perfeito. Senão..." (dilsonpoeta)

ISSO, OU AQUILO...

Bálsamo, calmante, chá, elixir, maná,

bem querer desfolhando o bem-me-quer,

um bem geladinho refresco de maracujá,

musa, mãe, mestra, maravilha de mulher.

Preferências...

Sempre doar o amor sem olhar a quem.

Escolhas:

Qual dessas "coisas" faz

muito mais, o bem?

Câncer, colapso, caos, corrupto, carrapato,

mal querer instigando o mal me quer,

pedrinhas perturbando o pé no sapato,

saúde pública no salve-se quem bem puder.

Condolências...

As vãs promessas do tal horário eleitoral.

Escolhas:

Qual dessas "coisas" faz

muito mais o mal?

23/10/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras