Insônia

Para além da insônia,

Eu apenas não quero dormir,

O amanhã não tem nada pra mim.

Hoje também não tinha,

E eu só pude resistir.

Mais um copo de café.

As conversas já adormeceram

Os pensamentos revolveram.

Tenho apenas os fantasmas a me acompanhar.

Melhor companhia que eu poderia desfrutar.

O prazer em adormecer,

Implica na aflição de acordar.

O coração se inquieta,

Eu não quero acalmar.

Sorvo o líquido escuro

Até sentir dor em meu flanco.

Enfim, chega a hora do Morfeu,

Me despeço sem pranto.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/02/2021
Código do texto: T7195318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.