Vidalhar

Aqui sou uma criança

Que brinca, corre e dança

Que das horas come as bordas

Na cintura uma corda

Pra pular com a vizinhança

Com a qual adoro brincar

Contudo, não vou negar

Daqui eu quero fugir

Tanta coisa a existir

E eu não vou visitar?

Mas meu relógio já soa

Do nada meu tempo voa

Eles me fazem correr

Trabalho eu preciso ter

Infância aqui se doa!

Não há tempo pra promessa

Nessa vida eu tenho pressa

Na minha vida, trabalhar

Pra da vida descansar

Pois a vida é só essa