O céu já foi azul

O céu já foi azul

Eu tinha uma máquina de datilografia e uma câmera fotográfica

Dormia na beliche

E sonhava em ser famosa

O céu já foi de Hollywood

Eu tinha um toca fitas no carro

Era bom, ser despreocupado

Agora o céu está acinzentado

Não teve natal este ano

Crescer é tão melancólico

O Ano velho partiu

E outro chegou

Foi como ver o rio descer na cachoeira

Ninguém fotografou a tempo

A tempo de ver para contar

Eu tenho uma janela transparente

Onde se vê o corre de muita gente

Fulano falou que esse ano

A vida é no virtual

E o céu que hoje é de chuva

Já foi de Carnaval.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/03/2021
Código do texto: T7196728
Classificação de conteúdo: seguro